Pameran Bahan Bangunan Terbesar dan Terlengkap di Keramika 2016

Pameran Bahan Bangunan Terbesar dan Terlengkap di Indonesia Keramika 2016 secara resmi dibuka hari ini (17/03/2016) di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta.

PT Satya Djaya Raya Trading ikut dalam memeriahkan pameran ini, bertujuan untuk memperkenalkan produk terbaru dari genteng keramik Full Flat yang dibuat dengan Teknologi Jepang dan Eropa dan produk Gracewood lantai kayu ASLI.

Booth Kanmuri Keramika 2016

Selain memperkenalkan produk – produk kami juga mengadakan sebuah lomba “Foto Selfie di booth Kanmuri ataupun Gracewood” dengan hadiah-hadiah menarik dan hadiah utama, yaitu Vourcher MAP.

Pameran yang diadakan setiap tahun ini membuat para kontraktor maupun design interior dan para arsitektur mengenal teknologi – teknologi terbaru. Pameran keramika 2016 ini juga memberikan kesempatan untuk Genteng Kanmuri memperkenalkan metode baru dalam pemasangan genteng, seperti yang dikatakan oleh Bpk. John Chang: “Selain memperkenalkan produk, kami juga ingin memberikan semacam pengetahuan kepada konsumen. Salah satunya adalah metode pemasangan genteng tanpa semen yang dikenal juga dengan istilah dry sistem atau sistem pemasangan kering.”

Display Genteng Keramik Kanmuri Keramika 2016

Harapannya, Pameran Bahan Bangunan Terbesar dan Terlengkap di Keramika 2016 ini akan membantu para kontraktor ataupun para arsitektur mendapatkan informasi terbaru mengenai atap genteng keramik berkualitas.